Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло BRITAX-ROMER ADVANSAFIX IV R Air Silver 2019

Автокресло BRITAX-ROMER ADVANSAFIX IV R Air Silver 2019  
Автокресло ADVANSAFIX IV R — идеальный выбор для комфортной и безопасной поездки детей весом от 9 до 36 кг. Благодаря функции FLIP&GROW, по мере роста ребенка можно использовать 3-точечный ремень вместо 5-точечного ремня безопасности. Оснащено системой ISOFIX. При использовании в группе 1 фиксируется на Isofix и якорным ремнем Top Tether. В группе 2/3 два варианта установки: с 3-точечным ремнем автомобиля и ISOFIX или только с 3-точечным штатным ремнем автомобиля. Т.о. автокресло Advansafix IV R можно устанавливать в автомобилях с ISOFIX и без него. НОВШЕСТВА: функция комфорта EasyRecline предоставляет 3 удобных позиции наклона спинки с легкой регулировкой, даже с ребенком в кресле и без дополнительного натяжения якорного ремня(!); Новая разработка Air характеризуется дышащей сетчатой ​​тканью на сиденье и в области спины и головы.
9840.00 грн.

Ваш малыш растет вместе с автокреслом BRITAX-ROMER ADVANSAFIX IV R Air Black. Автокресло обеспечивает дополнительный комфорт и безопасность в каждой возрастной группе от 9 месяцев до 12 лет.

Группа/весовая категория:

  • Группа 1/2/3
  • Вес тела от 9 до 36 кг
  • Возраст от 9 месяцев до 12 лет

Соответствует норме:

  • ECE R44 / 044

Растущее вместе с ребенком автокресло BRITAX-ROMER ADVANSAFIX IV R оснащено системой ISOFIX. При использовании в качестве детского кресла группы 1 оно крепится с использованием точек Isofix и якорного ремня Top Tether. В группе 2/3 у вас есть две возможности установки кресла в вашем автомобиле: с 3-точечным ремнем автомобиля и ISOFIX или только с 3-точечным штатным ремнем автомобиля. Это удобно, если вы используете Advansafix IV R в разных автомобилях, в одном из которых нет точек крепления ISOFIX. Соответствующие направляющие ремней помогают при установке и гарантируют правильность установки.

Разработанное, спроектированное и изготовленное в Германии автокресло BRITAX-ROMER ADVANSAFIX IV R адаптируется к размеру вашего маленького пассажира благодаря функции FLIP & GROW. Сначала ваш ребенок пристегивается встроенной 5-точечной системой жгутов. Позднее, когда малыш дорастает до группы 2/3, т.е. от приблизительного веса 15 кг, вы, следуя простым шагам и не прикладывая особых усилий, преобразовываете автокресло в следующую группу. Встроенный ремешок укладывается за крышку спинки, а плечевые накладки разворачиваются и служат дополнительными подушками. FLIP & GROWозначает простой способ изменения между пряжкой и SecureGuard. Пряжка ремня безопасности и дополнительная направляющая ремня исчезают легко в поверхности сиденья - теперь можно достать SecureGuard, и он готов к использованию.

Это убеждает родителей - ничего не нужно снимать с кресла, ваше автокресло BRITAX-ROMER ADVANSAFIX IV R  всегда готово к изменению и может использоваться во всех возрастных группах.

С помощью SecureGuard автокресло BRITAX-ROMER ADVANSAFIX IV R обеспечивает дополнительную безопасность. Дополнительная направляющая ремня удерживает ремень в оптимальном положении над тазовой костью и, таким образом, снижает риск травм брюшной полости. Другие дополнительные функции безопасности включают настраиваемые SICT и V-образный подголовник, которые помогают предотвратить травмы в случае бокового удара. Разумеется, как подголовник, так и система ремней легко регулируются с передней стороны сиденья.

Благодаря новой функции комфорта EasyRecline вы можете в любой момент устроить ребенку отдых. В каждой возрастной группе ваш ребенок может выбирать между тремя позициями наклона спинки. Регулировка работает очень легко, даже с ребенком в кресле и без дополнительного натяжения якорного ремня. Новая разработка Air характеризуется дышащей сетчатой ​​тканью на сиденье и в области спины и головы. Маленькие пассажиры чувствуют себя еще более комфортно в жаркие дни!

Практически продумано до мельчайших деталей - сделано в Германии!

Информация о продукте:

  • Установка: гр.1 ISOFIX + TopTether, гр. 2/3 ISOFIX + трехточечный штатный ремень автомобиля (полууниверсальная) или только трехточечный штатный ремень (универсальная)
  • Flip & Grow - легкое преобразование детского кресла из группы 1 в группу 2/3
  • EasyRecline - регулировка в 3-х положениях отдыха
  • SICT настраиваемый, SecureGuard в гр. 2/3, V-образный подголовник
  • Размеры: В 60-83 x Ш 44 x Г 47 см
  • Вес: 11 кг
  • Сделано в Германии
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах