Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло Cybex Sirona Lollipop

Автокресло Cybex Sirona Lollipop
Купить Автокресло Cybex Sirona Lollipop - означает выбрать кресло,которое утверждено для использования в положении лицом против хода движения, соответственно стандарту ECE R44/04 в категории 0+/1, с самого рождения и приблизительно до 4-х лет (18кг). В этом положении автокресло регулируется по наклону в семи положениях, а ребенок пристегивается в автокреслепятиточечными ремнями безопасности.
9897.00 грн.
Купить Автокресло Cybex Sirona Lollipop - означает выбрать кресло,которое утверждено для использования в положении лицом против хода движения, соответственно стандарту ECE R44/04 в категории 0+/1, с самого рождения и приблизительно до 4-х лет (18кг). В этом положении автокресло регулируется по наклону в семи положениях, а ребенок пристегивается в автокреслепятиточечными ремнями безопасности. Для новорожденных деток автокресло Cybex Sirona можно доукомплектовать специальным вкладышем, который создает нужный угол наклона, снимает нагрузку с позвоночника и мышц, фиксирует голову малыша (цена вкладыша 328.92 гр.) Примерно с девяти месяцев Вашего сокровища Вы можете повернуть автокресло по ходу движения автомобиля, при этом усадив ребенка в таком положении, Вы фиксируете малыша НЕ пятиточечными ремнями безопасности, а СТОЛИКОМ безопасности, который крепится при помощи встроенного внутрь собственного крепления. В этом положении детское автокресло регулируется по наклону в 5 положениях. Также автокресло Cybex Sirona имеет максимально возможную защиту при боковых столкновениях (Linear side-impact protection system, L.S.P.), эта технология позволяет принять ударную волну и поглотить ее внутри конструкции автокресла. Крепления детского автокресла производится с помощью системы Isofix и дополнительного упора в пол (установить его при помощи штатных ремней безопасности автомобиля нельзя). Характеристика детского автокресла Cybex Sirona: Категория 0+/1 (от рождения и до 18 кг) Два варианта установки: по ходу движения и против В автокресле ребенок фиксируется двумя способами: Внутренними ремнями безопасности, при установке против хода движения автомобиля Столиком безопасности, при установке по ходу движения (столик регулируется по глубине в двух положениях) Устанавливается автокресло ТОЛЬКО с помощью системы Isofix и дополнительного упора в пол Поворот на 360° облегчает процесс посадки/высадки Регулируется по наклону в семи положениях при установке против хода движения Регулируется по наклону в пяти положениях при установке по ходу движения Регулируемый подголовник - 10 положений Система L.S.P. обеспечивает максимально возможную защиту при боковых столкновениях Производитель: Cybex (Германия).
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах